Confesso-me saudade

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

Quis-me morrer no mar

No meio de um furacão sem piedade

Sangrando nas ventanias

Como os ecos da alma nas montanhas submersas,

...

Sobrevivi-me.

...

Quis-me voar nas asas do condor

Mais alto, mais longe ainda.

Segui as rotas de cometas

Agarrado a caudas geladas que me empurravam

Para ilhas desertas de mar, de areia,

Mudas solidões infinitas,

...

Sobrevivi-me.

...

Quis-me nas tuas mãos

Que me sossegaram, acariciaram, embalaram

Suavemente como um mar chão

Temido pelos navegantes sem água,

...

Adormeci-me

...

De tantas estas idas e vindas

Onde mar ora me afasta, ora me aproxima

Da rota final, do porto ansiado,

Confesso-me alma que não consigo controlar de tanto querer ir,

Confesso-me no mar de tanto amar.

...

Confesso-me saudade.

[escrevi]

...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 30/08/2011
Código do texto: T3190499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.