SÃO PASSOS

É assim que se fez história nosso amor

Construído no espaço de dois passos

No abraço, no cansaço, no calor

Eu te quis e me quiseste sem promessas

E fizemos nossa peça sem planos

Sem ensaios, sem enganos, de improviso

Sem aviso atuamos com aplausos

E hoje é isso: saudade, vontade, saudade

Saudade, saudade, saudade e de novo saudade

E contas... São dívidas, são planos, são folhas

São passos, são dias que passam

São dias que conto, a menos, a mais

Equações intermitentes

Matemática insistente

Pra voltar ao abraço

Ao espaço de dois passos

A teu braços, nosso AMOR!

Magna Eugênia - 30/08/2011 12:10hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/08/2011
Código do texto: T3190730