TE SINTO........

Sinto-te....

Em todas as horas....

Longe ou perto....

Ontem ou agora

Sinto a saudade chegar

Quero tua presença....

Mas fostes embora assim....

Sem pedir licença.

Muito nos separa....

O vento, o mar....

Mas nada impede de eu te amar....

Pois a distancia entre o amor não existe.....

Até na distãncia ele resiste .

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/08/2011
Código do texto: T3190741