Tudo em você é paz . . .

A sua face guarda o encanto e a beleza, que a mim seduz

Dos seus olhos brilham a luz, que dá luz às minha retinas

Nos seus lábios o sabor e o calor, do mais abrasador beijo

No seu corpo o meu desejo, guardado entre curvas divinas

Da meiguice e ternura da sua voz, ecoa uma doce canção

Que põe em festa um coração, batidas que o amor anuncia

Nas suas mãos sinto as carícias, que me acariciam o prazer

Afinal, tudo em você traduz a paz, traduz o amor e a alegria