AMAREI SEMPRE

Amarei-te sempre após o depois

Sem pensar no que houve antes

Pensando no universo só a dois

Sem remoer o passado frustrante

Amarei sempre ao novo despertar

Num amor logo ao romper da aurora

Sem temer a tarde que pode chegar

Não deixarei este amor ir embora

A este amor o meu tudo ofereço

Para no amanhã jamais me arrepender

Pelo amor sincero se paga qualquer preço

Quero sempre tão perto de mim o ter

Amarei-te enquanto o sol brilhar

Da mesma forma quando o sol se por

Amarei durante o dia e quando a noite chegar

Sempre será propício a dedicar-se ao amor

Amo-te como criança jovem ou menina

Um amor tão real e com toda intensidade

No bom tempo temporal ou chuva fina

Esteja eu no campo na aldeia ou na cidade

Amo sempre assim numa total entrega

Como fosse minha única oportunidade

A ti minha vida eternamente se apega

Quando daqui for deixo o amor para eternidade

Amarei do nascer ao por do sol

Seja a noite a tarde por todo o dia

Este amor brilhe em ti como farol

Amo a qualquer tempo na tristeza ou alegria

Amar é minha marca o meu jeito

Todas as palavras tudo não se explica

Amarei por toda a vida até ser dia perfeito

Um amor que liberta e intensifica

verginia
Enviado por verginia em 30/08/2011
Código do texto: T3190958