Nas fases da Lua...

Que bom meu amor

Estar agora parada no tempo

Olhando os pássaros e pensando em ti.

Que bom sorrir para o nada

Pensando na tua escondida ousadia

E na tua capacidade despojada de me amar.

E como mais cedo falastes em lua...

Que nossos momentos de lua

Sejam eternos crescentes

Sempre enchendo, se renovando...

Dentro do maior espaço cedido

Por nós dois, para que nunca venha a minguar.