Agosto

Agosto

Trouxe o gosto

De viver

Livrando do desgosto

De sofrer

Por amor

Que se acabou

Não durou

Amor que não era amor

Ilusão do meu querer

Deixou-me estaguinado

Perplexo a gemer

Lamuriando

Desejando o amor que não me quis

Não mereceu minhas lagrimas

Deixando-me pronto

Para ser feliz

Hoje em liberdade

Uma voz gentil me diz

Querido sinta em paz

Nem sempre o amor dirá-te amo

Mas com gestos sinceros

Não profanos

Provará sua veracidade

Sorrindo

Com coragem

Ajudando-lhe

Galgando um a um

Os degraus

Prosperando

O amor sincero

Sempre diz

Te perdôo

Para que seja

Feliz

No amar

Ninguém é perfeito

Mas perdoar

E o que nos edifica

Corrigindo qualquer defeito

Se o amor me sorrir

Não vou negar

Pois mesmo pelo que sofri

Ainda me resta coragem para amar

Nem bi, nem tri, nem multipolar

Simples estável

Imperfeito

Pronto para amar

Agosto

Mês do cachorro louco

Dessa vez não me mordeu

Nem trouxe algum desgosto

Agosto mês de sintonia

Quero paz, quero mais

Dessa energia

Amar e amar

Todos os dias

Amar alegria

Sorrindo

Rindo

Tralhando

Lutando

Coração

Nunca foi de ferro

Agosto

Seu por do sol

Ensinou-me a ser

Mais sincero

Espero

Que Deus

O eterno

Comigo

Torne-me modesto

Quanto o amor

Que seja sempre

Sincero

Agosto

Decretado por Augustos

Honra

Vigor

Não por músculos

Mas por ter

Coragem de viver

Entre os injustos

Que sejam sempre perdoados

O amor supera

Ensina

Anima

Amor quando amor

Espanta toda dor

Todo medo

Por zelo

Sem segredos

Sincero

Puro

Não limitado

Corajoso

Harmonioso

Honrado

Amor

Se verdadeiro

Será eternizado

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 30/08/2011
Código do texto: T3191015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.