VOLÚPIA

VOLÚPIA

Iára Pacini

Quero reencontrar nossas doces noites,

que em fulminantes desejos,

fluem um visceral amor,

com ímpetos no olhar,

na pele e na alma.

Meus lábios roçando

sem querer em tua face

e tanta volúpia em nós acender

e no arco íris encontrar o paraíso

Da forma mais que perfeita,

entrelaçamos sentimentos

na mais perfeita fusão

e surpresos ficamos naquela

noite em que reconhecemos,

em multi cores,

o nosso amor.