O AMOR É UMA LOUCURA

O amor não faz perguntas,

ele simplesmente chega

e acontece.

Pois se ele perguntasse

nunca aprenderíamos a amar,

porque o amor nada mais é

do que uma doce loucura

nos faz sofrer..rir..chorar

E até sem asas voar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 30/08/2011
Código do texto: T3191090