Belos Dias

Ficaram belos

os dias,

porque tu os habita.

Belos como o

amor que grita,

na paixão que

os corpos agita.

Belos dias

nos eternos festins

que a vida se tornou,

logo após a porta

em

que tu entrou.

Belos dias

pelo intransitivo

conjugar,

de Cristina

verbo amar.

Para Cristina.