Retratos da Paixão

Em minhas veias,

Escorre uma paixão,

Chora um coração

Que sofre pela dor da solidão.

A distância e o tempo,

Teimam em nos afastar,

Porém, como nosso amor é maior,

Nada irá nos distanciar.

Sem ela não sei viver,

Sem ela,

Não sou ninguém.

Nossa paixão está esposta,

De amor meu coração derrama,

Certamente um dia terei uma resposta,

Se talvez ela me ama.

Obs: texto redigido, para apresentação e montagem de um livrinho, próprio da turma em que estudo, na aula do Professor Roque Aloísio Weschenfelder, na Escola Pedro Meinerz, aqui em Santa Rosa.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 15/12/2006
Código do texto: T319194