Versões e definição do “AMOR”

Amor é sopro de brisa eterna

Arrefece ardências

Sacia sedes do outro de nós

Sendo alento invisível

Preenche o vazio sensível

É amando que se presentifica

O Amor

Sendo Eros, Afrodite ou Ágape...

Amor é o sentimento

Que nos é fundamental

Vestido com a imagem de Filo ou

Platônico, perfeito, idealizado ainda e sempre

É o Amor que infunde o desejo

De seguir a diante...

*-*

com imagens no http://vicamf.multiply.com/journal/item/334/334

" la vita è un gioco se giocarla saprai perché così respirerai

felicità felicità l’accenderò l’accenderai in me in te

Semplicemente canta con me senza paura insieme a me

Vivi di più Semplicemente accendi la vita Vivi di più

Canta e suona con me se tu lo vuoi vivi di più Chiedi al destino

accendi la vita Quei sogni di bambino quel bambino che è in te, in me ... "

Letra e Música -Semplicemente (canto Per Te) Andrea Bocelli

no link http://vicamf.multiply.com/music/item/225/Semplicemente_canto_Per_Te_Andrea_Bocelli

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 30/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3191995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.