"AMOR PASSADO"

Como marca de um passado distante,

trago o peito dilacerado,

a alma se tranca em armaduras,

a solidão pune o meu corpo de desejo.

Em canticos tento suplantar a dor,

em noites enluaradas busco nas estrelas um novo amor,

mas minhas ilusões de um novo amor se perde na escuridão,

sigo absorto e solitário nesta noite interminável.

Fico sómente eu,

ficam as marcas,

marcas de um passado distante!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192278