Eis Que Eu Amo Você...



Com total segurança,
sem nenhum vestígio de dúvida.
Não posso esconder o que sinto,
porque até a maneira
de te olhar me denuncia,
meus olhos que brilham ao te ver,
confessam que eu te amo.
Mesmo que eu não defina em
palavras, o sentimento é verdadeiro,
você é tudo que eu procurava,
me envolveu completamente,
te amar modificou o meu viver
e trouxe paz ao meu coração...