ENCONTRO MARCADO

Há sempre um ponto de encontro,

na sanga, no galpão...

Senti teu calor naquela manhã

quente e tórrida de amor,

que, em essência divinal,

merecemos muitas mais.

Tenho a convicção que,

em plena coxilha,

nos alcance o saciar da nossa fome .

Esperança passando em meu coração,

galopo na luz,

no vento de prata,

escarcéu,

varando a nossa noite campeira