RASTRO

Rastro

Por onde passas um rastro

de estrelas deixas.

Assim iluminas, o caminho

para que eu não te perca.

Não importa, que pela distancia

eu não te veja.

Importa que por ali passastes,

tuas marcas deixastes.

Eu as sigo, sabendo que mesmo

não te vendo,

no teu pensamento estou.

Em teu coração eu moro.

E seguindo as estrelas, ao teu

encontrou eu vou.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 31/08/2011
Código do texto: T3192436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.