***FASCÍNIO***


Deleitei-me sobre a relva deste amor
Em doce instante áureo crepuscular,
E na sombra deste fascínio floresceu...
Em simbiose de prazer extático,
Quando silente, em seus olhos brilharam,
O incandescer, meu corpo cadente acendeu...
Em repentino momento tateei...
Exaurida, ao pote cheguei...
Afoguei-me em sua fonte...Saciei minha sede...
Repousei sobre os montes...
Descansei dominada...