A arte de amar você

Meu amor por você é uma bela obra-de-arte.

Belos quadros de radiante moldura

são pintados,

diariamente,

para imortalizar

a delicadeza do seu belo corpo

de menina sapeca,

de mulher formosa.

Desenhados para definir seu meigo sorriso radiante

desabrochando acima do verde das montanhas

pirâmides no sul das Minas Gerais.

Delineados no azul das pinceladas dos rios e mares

desaguando a paz do seu olhar sereno

repleto de mistérios e majestosos encantos.

Entoados nas notas musicais de cada dia

marcando no ritmo de “Boleros & Poesias” da Web Rádio Sol,

na doce voz do Confrade Cappaz - Flávio Martinez,

os compassos dos momentos felizes ao seu lado,

os sorrisos compartilhados,

as lágrimas de saudade derramadas

na sua ausência.

Assobiados nos cantos dos pássaros multicores

em doces melodias,

para eu compor minha jura de amor eterno a você.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 31/08/2011
Código do texto: T3192757
Classificação de conteúdo: seguro