Cada um no seu lugar!

Não passa disso, e nem poderia passar...

São vontades, desejos e sentimentos confusos,

Que misturados a sua imagem ficam ainda melhores...

Asas quisera ter pra te encontrar,

Mas como não há temos ficamos assim! Cada um no seu lugar..

O tempo passa, coisas acontecem pois a vida não pode parar...

Por um minuto eu te imaginei, e que vontade deu te beijar!!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 31/08/2011
Código do texto: T3192886