Adiante

Agora vejo que o fim não aconteceu

De forma abrupta, de repente

Aquele amor que agora morreu

Há tempos se esfriava lentamente

Agora entendo o que se passou

E não acho mais que a culpa foi sua

Meu coração amargurado, se acalmou

E agora a vida segue adiante, continua

Como o breu que antecede o amanhecer

Assim foi o sofrimento de todos esses dias

Daqui para frente sei que vou viver

Momentos de tristezas e muito mais de alegrias

Abandono esse barco orgulhosamente

E com toda a confiança me lanço ao mar

Sei que conseguiria seguir em frente

Ainda que eu não soubesse nadar

Adrianas
Enviado por Adrianas em 31/08/2011
Código do texto: T3192908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.