Encontro com o amor

Ainda que esteja vagando tentando achar

Contemplando o céu, sondando a Terra, o mar

Saiba que quanto mais longe você seguir

Mais longe o que procuras estará de ti

Pode ser que você sinta que seus esforços fracassaram

Que tudo passou, que as cores ao seu redor se apagaram

Que a noite agora fria e dotada de escuridão

Te fere, te machuca, dilacera seu coração

Talvez você vague ainda mais buscando encontrar

Sem saber nome, endereço, nem por onde procurar

Nessa persistência de sonhos e certeza

Vai vencendo a exaustão e dando cansaço na fraqueza

Assim chega o grandioso dia

Você corre ao tão sonhado encontro com ousadia

Se lança de braços abertos de maneira fulgaz

Se deleita, sem pressa e descansa em paz

Quem sabevocê olhe nos olhos e consiga dizer

Que está diante do encanto que te faz viver

O que faz afastar o medo do seu coração

O que te ensina viver melhor, lhe dá direção

Você finalmente encontra o que te completa

O sussurro, o fôlego, o néctar, a cor

Sabes nome, endereço, atingiu sua meta

Então parabéns, por ter encontrado o amor

Ao meu amigo lindo, HENRIQUE ROCHA; que mesmo distante e ausente consegue se minha doce inspiração.

"Não se quem tem mais sorte, eu por ter te conhecido, ou você, por ser tão especial"

Adrianas
Enviado por Adrianas em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.