LEVA-ME CONTIGO

Aonde quer que esteja

Um pedido singelo te faço

Meu coração muito deseja

Que em ti para mim tenha espaço

Meu coração para ti está guardado

Eu te levo para onde vou

Espero que em ti esteja marcado

Pois parte de ti eu sempre sou

Leva-me em ti em seu pensamento

Quero ser em ti a marca registrada

Leve mesmo distante o nosso sentimento

Que jamais se apague este elo por nada

Como quiser mais me leva enfim

Demonstre quem faz parte da sua vida

Sou parte de ti você parte de mim

Somos afinal propriedade adquirida

Um amor com símbolo de cumplicidade

Para viver e ser inteiramente sentido

Leva em si compromisso responsabilidade

Onde se é transparente nada é escondido

Leva-me em sua alma e no seu coração

Para que se cumpram nossos votos de amor

Me leva seja em qualquer direção

Peço-te me leva contigo sem nenhum temor

Não importa qual seja a distancia

Que os céus testemunhem nosso sentimento

Sejamos inseparáveis em meio à circunstancias

Estar presente em seu corpo alma e pensamento

verginia
Enviado por verginia em 31/08/2011
Código do texto: T3193120