AMOR ATEMPORAL

Ah, esse amor soprando vento

No tempo a sorrir sol de inverno

Esse eterno instante pequeno

Num breve momento perpétuo

As horas dispersam no horário

E no itinerário dos sentimentos

Somente o silêncio é intermediário

Entre o imaginário e o acontecimento

A contento de um ter imediato

Confundo o que é fato com o que quero

No aguardo do elo entre os braços

Enlaço o que penso do que espero

Ivone Alves Sol