Flor é o meu amor

E em cada flor uma lembrança...

Em cada lembrança Você!

Você! Flor da minha vida... Vida que há em nós...

Que cresce... Que somos... Que vivemos e queremos...

Desejamos e sonhamos!... Essa liberdade imaginada,

Com a paz tão merecida... Sonhar nesse teu carinho

E puramente te fazer delirar... Nesse doce e só nosso amor!

É Deus que mora em teu coração...

Amor que agora flui também em meu sangue...

Através da tua fé... É!... Esse nosso protetor e guia...

Nosso paizinho que nos defende...

É esse pegureiro que mora aqui dentro...

Que nos consola e defende...

Que nos abençoa sempre!

E nos ensina amar... Bjus amada minha.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 31/08/2011
Código do texto: T3193503
Classificação de conteúdo: seguro