O que é o Amor?

Muitos perguntam...

Poucos sabem a resposta!

De onde vem essa emoção que bagunça a nossa vida

E que nos deixa à deriva num mar de ilusão?

Afinal o que é o amor?

Palavra simples, de quatro letras

Mas com um significado sem igual...

Amar é ter um sonho bom e não querer despertar

É doação, entrega, bênção...

É vida em movimento, tesão, ação!

É querer expressar em gestos o que vai ao pensamento,

Nem que seja por um momento.

Desencontros, medos, provações...

O amor não dá explicações.

Ele chega de repente e vem assim pegando a gente...

Acontece e não reconhece como é fácil nele se perder

Mas é imprescindível que ele esteja presente para que possamos viver!

O uso agora perguntar...

Q ue idéia você faz?

U m amor profundo você já sentiu?

E le já ficou pra trás?

É fácil definir?

O u você disso é capaz?

A rdente

M agistral

O usado

R eal

Além de vários significados mais...