IMPOSSÍVEL

Impossível é ter você,

Impossível é querer você,

Impossível é caminhar com você...

Amar você é mais fácil,

Pois mesmo de longe posso te sentir,

mesmo de longe sei você que existe...

Acreditei tanto no impossível,

Que até hoje tenho medo de tentar,

Quem sabe um dia estar com você...

O tempo passa e não percebemos,

E dentro de nós aprendemos a guardar tudo,

Até mesmo um sentimento...

orquideas
Enviado por orquideas em 31/08/2011
Código do texto: T3193861
Classificação de conteúdo: seguro