É só amor

Como posso aceitar

Um dia te perder?

Não consigo imaginar

Muito menos entender.

O teu sorriso

Para mim é muito importante

É de ti que mais preciso

E a quem quero a todo instante.

Contigo estou sempre bem

E vivo feliz assim

Porque sei que existe alguém

Que vive a pensar em mim.

Isso não é egoísmo

Ou querer só o meu bem

Afinal não seria preciosismo

Dizer que sou teu também.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T319405