Histórias de amor..

De histórias de amor

ninguém precisa mais saber

Não conto, não conto...

Pra ninguém querer ver

Comigo te guardo,

na vida e na sorte.

Serás um segredo...

Serás o meu amor

que eu leve aqui

na vida que levo...

Eternizada

-que vida tão bela!

Não conto.Não digo.

Comigo te guardo.

Assim tu,ó amor

me guardes contigo...