Nesse dia, Amor

A escuridão um dia libertar-se-á

Dentro de seu ser, sem você saber

O vazio, de vazio se completará

E você, irá tentar não perceber

Esta sombra, que um dia lhe seguiu

Devorar-te-á de uma forma bruta e vil

O desespero, pois, entrará em sua mente

E o silêncio será seu único confidente

Quando esse dia chegar, amor

Estarei aqui para dividir essa dor

Quando o dia chegar, e somente assim,

Serei aquele que você seria por mim

Somente então, lhe obrigarei a me ouvir

Lhe indicarei o caminho do meu coração

E se você decidir por ele seguir

Será o fim de toda essa solidão

Quando esse dia chegar, amor

Salvarei você para você me salvar

Quando esse dia chegar, amor

Estarei pronto para finalmente lhe amar

E nesse dia, Amor... Nesse dia: Amor!

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 01/09/2011
Código do texto: T3194369
Classificação de conteúdo: seguro