Não posso te esquecer

Eu pedi para o vento

Para eu não me esquecer de ti

Ele tinha de me lembrar

Não podia falhar em pensar

Que eu não podia te esquecer

Ele foi infantil ou sem nexo

E deixou você partir

Eu aqui fiquei sem saber

Se havia te esquecido

Ou se deixava de lembrar de ti

Ah, esse vento bobo e pequeno

Não tentou me lembrar

Que devia sempre continuar

A pensar em ti mesmo depois

Que eu quisesse te esquecer.

São Paulo, 1º. de setembro de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 01/09/2011
Código do texto: T3194628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.