Eu o amo com todas as minha forças!

Eu o amo com todas as minhas forças!

Você surgiu pra mim

De uma forma inexplicável

Sem que eu esperasse

E mesmo sem perceber

Sutilmente foi me seduzindo...

Invadindo minha vida sem permissão

Tomando posse da minha vida

Balançando todos os meus alicerces

Desnudando a minha essência de mulher

Extraindo e explorando o meu incontido.

E... Por fim até me dominar completamente

Sendo o principal dos meus pensamentos

A minha maior e linda emoção

O meu mais puro e intenso desejo.

E sempre será o homem da minha vida

O homem que amo com todas as minhas forças!

Leila dos Reis