À deriva singro mares,
tempestades e bonanças.
Sigo cega, lhe procuro.
Mas, sempre há um novo dia
o sol brilha e eu encontro
Você... meu Porto Seguro.
 
GalBraga - SSA/BA
02/09/2011
gal braga
Enviado por gal braga em 01/09/2011
Código do texto: T3194825