POR QUE ME FAZ CHORAR ?


Por que me faz chorar ?
Não liga mais para o que sinto;
Tudo isto me fazer pensar;
Que para você, não mais existo;
 
Não importa qual situação;
Não importa o desvio no caminho;
O que sinto no meu coração;
Nossas vidas, já não carregam carinho;
 
Tudo isto, já não tem mais sentido;
Se não quer sofrer;
 Não faça do sentimento, algo perdido;
Já que não sabe o que é o querer;
 
Libere e seja feliz no seu caminho.....
Quem maltrata, não ama;
Quem quer, quer sempre contigo;
Quem ama, não afasta e se afastar e como estar num mar de lama !!
 



Fiva
Enviado por Fiva em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194839
Classificação de conteúdo: seguro