Cartas para Madelyne "Lágrimas"

Em amizade,

Secando suas lágrimas,

Puras e pesadas,

Incompreensíveis aos meus olhos,

Mas ainda assim

As colhi em seu rosto.

Na esperança de seu consolo

Desejei que você encontrasse

O que merecia.

O que não pude imaginar

É que já o tinha...

O que não contava,

É que seria eu o escolhido.

Agora,

Infectados,Possuídos,presos,

Agora,

Como posso te amar menos.

Te querer menos.

Ao menos hoje

Conheço suas lágrimas,

Ainda são puras,

Não pesam mais,

Agora,

Tenho em meus dedos mais que suas lágrimas,

Tenho a compreensão,

Tenho seu sorriso.

Tenho esperança.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 01/09/2011
Código do texto: T3194867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.