O SONO DO GUERREIRO

O SONO DO GUERREIRO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Agora você adormeceu...

Velei teu sono, mas tenho que ir...

A vida segue, já nada posso fazer...

Chegou o momento da despedida,

do dizer adeus ou até breve...

momento difícil e triste,mas

inevitável...

Jamais pensei que chegaria, mas chegou...

Minhas lagrimas, meu pesar serão meus eternos companheiros

nessa jornada que agora retomo, só, enfrentado

as intempéries da vida...

Se tenho medo??? Não, apenas uma imensa tristeza

de deixar pelo caminho, mais um pedaço de mim...

Ao longo da caminhada foram vários, mas este é o maior, mais dolorido e que mais falta fará...

Algumas vezes voltarei para visitar e saber como está,

se ainda dorme esse sono ou se outros lábios te despertaram...

Se assim for, que sejas feliz e retomo minha caminhada, pois já não posso parar....a vida continua....e agradeço poder estar ainda nela...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/09/2011
Código do texto: T3194947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.