SONHO OU VERDADE...?

Tive um sonho com você...

Em teus braços acordava...

Lembrando-me da linda noite que tivemos...

As carícias trocadas...

Em meio a beijos e afagos...

Pausas para assuntos diversos...

Tudo tão perfeito em sua totalidade...

E caindo em realidade temi realmente ser apenas mais um sonho...

Então sentindo o aroma de café...

Tu adentras o meu quarto vivaz em seu esplendor...

Com um belo sorriso e jogando-me um beijo...

Faz-me sentir o prazer de que tudo foi verdade...

E repetimos tudo àquilo que pensava ter sonhado...

Sonho...?

Verdade...?

Ou reflexo de um querer incontrolável...?

Resposta queria dar... Mas apenas tu que és musa-ninfa-inspiradora poderá dizer-me...

Pavarim 01/09/11

pavarim
Enviado por pavarim em 01/09/2011
Código do texto: T3194963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.