DEIXEI ME AMAR...

Fechei meus olhos

E deixei...

Que tocasses com carinho a minha nuca

E que seus lábios encostassem nos meus

Suavemente, com muita doçura

Senti seu coração batendo junto ao meu

Num compasso delirante

Nunca sentido antes

E ainda com os olhos fechados

Uma sensação estonteante

Causou-me arrepios

Criei asas...

Sobrevoei o oceano

Senti o vento tocar meu rosto

E senti o calor do seu abraço

Rodeando meu corpo

Prendendo a minha respiração

Não num gesto de assédio

Mas sim, de entrega e doação

Para me tirar do tédio

Deixei...

Que me conduzisse

Numa dança fascinante

Onde nossos corpos

Deslizavam com leveza e cumplicidade

Entrega e intensidade

E neste instante nada mais importava

Somente a música e o amor nos tocava

E envolvendo-me com ternura

Beijou minha boca docemente

E assim, entre sussurros e beijos

Toques de amor e de magia

Satisfizemos nossos desejos

Em palavras e poesias!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.