Aprendizado do Amor

Eu aprendi que nem tudo que quero é possível!

É triste, mas é a verdade...

Eu queria estar perto, poder te tocar e te entender; mas não posso!

Eu desisti?

É a pergunta que ainda me faço.

Não sou fraco, mas cansei de me ferir!

A você?

A você eu agradeço, pelos momentos, pelos sorrisos e pela pura amizade!

Se hoje dói amanhã cicatriza e se deve ser assim...

Assim será!

Eduardo dos Santos Bernardo