Amor súbito

Nunca a mim Amor ousara

Vir assim tão perfeição

Resgatar o sonho que eu sonhara

E potencializar meu coração

Amor não pede tempo para amar

Mesmo que não ache na linguagem expressão

Que traduza o verbo impetuar

Para amar Amor não faz concessão

Você me veio bem na conta exata

E calculou os meus valores mais profundos

Ainda ontem eu fazia triste serenata

Hoje com você domino mundos

Dísticos sinceros; versos de euforia

De um poema cuja total finalidade

É descrever a trajetória da alegria

Por mãos tão divinas e suaves

Nunca, jamais a mim Amor ousara

Vir assim com tanta perfeição

Resgatar o sonho que eu sonhara

E até multiplicar meu coração

lucheco
Enviado por lucheco em 01/09/2011
Código do texto: T3195435