PERFEITA

Perfeita bela e deslumbrante

Na medida para o meu coração

Olhar com um brilho de diamante

Corpo divina perfeição

Sorriso sem comparação

Um jeito doce como o mel

Beleza que quase não tem descrição

Ela me leva ao céu

A mais perfeita poesia

Eu faço em sua homenagem

No pensamento todo o dia

Toda hora eu vejo a sua imagem

Cada vez que eu paro para escrever

É só em você que eu falo

Eu só sei dizer

A perfeição que é esta do seu lado

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 01/09/2011
Código do texto: T3195494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.