Mary

Eu so soube que amava de verdade quando não soube descrever ou explicar isso que sinto.

Então passei a perceber que não importa o tempo que estou com você, ou o quanto você me faz feliz, pois nada disso suprime o tempo que estou sem você.

"por isso a novidade de tudo que eu digo de novo está na força da repedição. A força do sabio está em saber o já dito com o mesmo vigor com que foi dito pela primeira vez."¹

Fazendo de um simples EU TE AMO uma fortaleza de verdades, mantendo-se com a mesma intenção desde o principio.