Cerejeiras

As cerejeiras

floriram depois

de Maio.

Chegados estão

os maduros amores e

as maduras cerejas.

Brisas benfazejas

dispensam inúteis

proezas,

pois é tempo

de pura leveza.

Tempo de vontade

atrevida,

da saudade mais

doída

e da espera mais

sentida.

Tempo, de novo

brinde à vida.

As cerejeiras

só floriram

depois de Maio...

Para Cristina.