Não sou...

Eu não sou rei,

Mas por você,

Eu vivo num castelo.

Não sou super-homem,

Mas por você,

Eu viro um herói

Não posso te dar nem ouro,

Diamante ou qualquer riqueza,

Mas te dou meus simples versos...

Estes são de coração!

Eduardo dos Santos Bernardo

01-09-2011