Na gaveta

Colhi a rosa e pus na gaveta, pus junto meu amor

A rosa afogou-se de tanto bem querer

Bem querer ela , bem querer eu

Eu amo ela e ela ama eu

Assim a gaveta sussurrava sempre a noite

Em momentos de silencio onde só escutava o tamborilar do peito

E nunca quis abrir essa gaveta, pois dela sabia

Coisa boa tem lá, e lá vai ficar

Tenho medo de soltar

E perder por ai o que posso guardar

E assim nasceu e morreu o SOL

Dormiu e acordou a lua

E por muito tempo la deixei

Todo amor que eu podia te dizer

TE DEI!!!!

E murchando a rosa foi

E apagando o fogo foi

E indo embora você foi

E eu queria muito mesmo é ter aberto aquela gaveta

Que por medo de voar!

Eu burrico fui guardar!

Minha Mi do coração!Meu dinossauro cor de chumbo

Nicolas Nazario
Enviado por Nicolas Nazario em 01/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3195839