POETA SEM AMOR

As vezes penso em fugir, me acudam

Quero esquecer continuar sem escrever

Mas meus pensamentos me acusam

Ficam me impedindo de te querer

Perto de você meus poros se dilatam

Nesse ardor minha temperatura se eleva

Seu olhar e cheiro gostoso me atraem

Quero gritar, mas o som da voz se trava

O calor é uma melodia febril

Sinto um turbilhão de imagens

Não estou sabendo ser ágil

Tudo são sonhos ou miragens

Ficar perto de você foi impossível

Voei rabiscando qualquer espaço

Na mente virei um poeta sensível

Foi por amor que me fiz pelo traço

Carlo Magno 01/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 02/09/2011
Código do texto: T3195857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.