SOL... (IN)TEIRO

Agora, eu sou o teu sol

Por ser só teu por inteiro

Dar-te-ei o arrebol

Meu coração é Sol-teiro!

Eu te dou todo meu brilho

Só pra te fazer brilhar

Meu coração andarilho

Quer no teu se aportar!