Eu em teus olhos

Eu em teus olhos

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Em teus olhos sou o céu que se perde em horizonte,

navegando entre estrelas num caminho cintilante

Beijo o céu, encanto a lua se mergulho nessa fonte

de olhar que me seduz se convida o amor amante.

Em teus olhos eu me perco e me acho num instante,

faço a noite ser meu dia com seu brilho ofuscante

de farol que ilumina a me guiar no teu semblante,

e me atrai para o teu céu como um imã navegante.

Em teus olhos sou magia numa espera torturante,

se na luz do teu olhar sinto a promessa inebriante,

no convite que me fazem com uma febre delirante

de navegar nesse meu céu com desejo embriagante.

Em teus olhos sou a luz que reflete a lua errante,

e que perdida no encanto do olhar tão fascinante,

deixa um rastro que enfeita na beleza intrigante

o caminho que eu sigo no teu olhar apaixonante.

Sapeka
Enviado por Sapeka em 16/12/2006
Código do texto: T319620