BRADO

Grito em todo o horizonte se ouvia,

Ao céu, rasgava o estrondoso berrar,

o vento, esse parou para escutar

Barulho, no mundo, já não existia,

Rumor,cessou o do mar e dos pássaros a cantar

o solo, pelo tão forte grito, estava a abalar

Inteiramente a Terra um silêncio vivia,

Estremecia meu coração a falar,

pois o brado era eu que com força fazia,

Livremente berrava: - Eu te Amo, Amada Minha,

Amada Minha,

eu te Amo.