[Hoje não consigo escrever-te,]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

Hoje não consigo escrever-te,

O mar está violento, tapa as estrelas,

Tapa a alma,

E o papel fica molhado, desfaz-se,

Recusa o lápis.

...

Tantas as palavras que queria escrever,

Tantos os sussurros que queria sussurrar-te

Sentados à beira do mar vendo o horizonte.

...

Hoje não consigo escrever-te.

E a tempestade fez-me esquecer das frases todas,

E o espirito da noite embalou-as borda fora,

E...

...

[E o beijo de tão molhado pelo violento mar,

Fez-se suave onda que nos toca os pés...

...

Ainda consegui escrever,

Antes do papel se desfazer...].

Nkisi
Enviado por Nkisi em 02/09/2011
Código do texto: T3196784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.