HORA DE...

Hora de ir embora, é quando não mais conseguimos fazer nosso amor feliz.

Hora de ir embora, é quando não mais sentimos liberdade em nossos corações.

Hora de ir embora, é quando depois de algum tempo não mais viajamos com a alma do ser amado.

Hora de ir embora, é quando não mais impedimos a tristeza em nossas lembranças.

Hora de ir embora, é quando todos os sorrisos são substituídos por lágrimas.

Hora de ir embora, é quando achamos que nos tiram muito mais do que queremos dar.

Hora de ir embora, é quando nos pesa demais o passado em comum.

Hora de ir embora, é quando não mais temos nenhuma esperança de futuro.

Hora de ir embora, é quando sabemos que somos mais chão do que ar.

Hora de ir embora, enfim, é abandonar para sempre o sonho da emoção.

Ou…

Hora de continuar, é quando conseguimos fazer nosso amor se transformar sempre em alegria e luz!

Hora de continuar, é quando toda liberdade é sentida através dos nossos corações!

Hora de continuar, é quando depois de tanto tempo ainda desejamos ardentemente viajar pelo corpo e alma do ser amado!

Hora de continuar, é quando somente o carinho e a ternura habitam nossas lembranças!

Hora de continuar, é quando todas as lágrimas não valem um simples sorriso nosso!

Hora de continuar, é quando achamos que o máximo que conseguimos dar está muito aquém do que gostaríamos de ofertar!

Hora de continuar, é quando vemos que todos os dias do nosso passado sobrevivem eternamente em nossa saudade!

Hora de continuar, é quando acreditamos que qualquer esperança sempre tem futuro!

Hora de continuar, é quando temos a certeza de que nenhum chão nunca conseguirá nos impedir de voar!

Hora de continuar, enfim, é se emocionar e agradecer a todo instante por ter com quem sonhar…

Visite:

www.paixaoabeiradaloucura.blogspot.com

www.estacaorocknation.blogspot.com